23 февраля

Сергей Кондратенко
Есть в Российской Армии
И у Морского Флота,
И заставы дальние
И под водой работа.
                * * *
Кто на тропах горных
Кто в степных аулах,
Бьёт «чурок» непокорных
До желваков на скулах.
                * * *
В затонувшей лодке
Мечется Братва,
Вода до самой глотки
И выживут едва.
                * * *
А в городах и сёлах
Спокойно люди спят,
В детсадах и школах
Бандиты не шалят.
                * * *
Давайте выпьем, Братцы
За мужество сынов,
Домой, чтоб им добраться,
А дома сладких снов!