Почему к Свету?

Аделья Мачкова
Ты знаешь, так
               с Душой бывает.
Она, как и бутоны,
               СВЕТУ открывает
всю красоту в ней
               скрытого цветка.
На ткани СВЕТА
                вышивка тонка.
Но каждый лепесток
                и листик каждый
на ней проявится
                однажды.


Почему к Свету?  Потому, что там СВЕТЛО!

Поздравляю со светлым праздником – Рождеством!