Эпиграмма. Валевскому

Суминона
валевскому

Он возомнил себя пророком
и выдвигает «новое» учение –
вот из него идут потоком
«божественные» изречения.
Он то ли изрекает их, а то ли изрыгает
для утоления голодной стаи.
Но сколько в нём, псевдопророке,
таится истинных пороков!


www.stihi.ru/avtor/walwar