Неологическое

Феодор
Чушь, бред, абсурд, неологизмы,
Феодоризмы и бренизмы…

Где доуменье?  –  не сыскать.
А счастье, радость, благодать?

И где для конкурса гусизмы,
Для Элль  –  эллизмы и любизмы,

Для Лан  –  сноизмы, степанизмы?..
Вам всем  –  счастизмы- здоровизмы!