Лучшей подруге

Ольга Зарубина
Друзья -это жизнь, это верность,
Ведь друг - это, то, что сверху нам дано.
И как бы нам не приходилось туго,
Всегда с тобой мы заодно.
И била нас судьба не мало,
И пережили много бед,
Но наша дружба крепче стала,
Спустя немало пережитых лет.
И наши семьи, как родные,Сквозь мрак и тучи проходя,
Пусть позавидуют нам все лихие,
Что мы с тобой одна семья.
Хоть видимся мы редко очень,
Но - это все издержки, жизнь,
Но мы всегда с тобою вместе,
И наш союз не сокрушим.
Люблю тебя я как сестру,
И это помогает очень, и я тебя благодарю,
Что ты подруга очень, очень!
Пусть наша дружба, крепнет на долгие года,
Ведь мы с тобой, как не разлей вода,
И это чувство славится всегда,
Где наша дружба, ты и я!