Новогоднее пожелание

Ольга Зарубина
 Желаем Вам, чтоб Новый год,
 Принес поменьше Вам хлопот,
 Чтоб дети счастье приносили,
 Мужья внимание Вам дарили,
 И чтоб здоровья полный кузовок,
 Всегда стоял у ваших ног!