Игрушка...

Валентин Рэй
Встреча парня и девушки
Произошла внезапно,
Понравились друг дружке,
Но было всё напрасно...

Она искала лишь
Игрушку для себя,
А он: "Ведь ты увидишь,
Что я влюблён в тебя"

Шли годы, 10 лет прошло,
А Юра всё любил её,
Она ушла уже давно
Оставив Юру одного
А он любил, любил её!

Мораль:

Когда подаришь розу,
Не уколись шипами,
Не выпивай ты дозу,
Налитую в печали...