Не завидуй!!!

Тамара Макеева -Пахистахис
Завидуешь, добрая соседка?
Не  потому, с тобою я дружу.
А потому, что заходишь редко.
Своим временем очень дорожу!

С каждым днём его мне не хватает.
И с каждым часом... больше, чем живу.
Второпях, подряд с пути сметает.
И вчерашнее топит, как в дыму,

То в тумане. С утренним рассветом
И наступает новый ясный день.
И не жалей... никогда об этом,
Хотя порой, встать бывает, лень.

И очень мало остаётся дней.
Утонул вчерашний незаметно.
Настоящим живи и не жалей.
А что завтра, будет? Неизвестно...

07.09.1998.