Венецианский карнавал

Татьяна Лисицкая
Венецианский карнавал
Вокруг не лица-маски...маски...
И чувствуешь себя как в сказке...
Как будто бы во сне...
                Он волновал...
Все чувства в глубине души,
Все струны натянуты-улыбок нет...
Хоть красочно вокруг-не вижу свет,
Лишь маски...Тихо,не спеши...

Взгляни в глаза...Ах,вот он свет,
Надежда там,любовь и доброта
под маской...Загляни туда
И ты найдешь на свой вопрос ответ...


5.01.2014г.


картинка http://images.yandex.ru/yandsearch?text=венецианский+карнавал