Не предсказуема любовь на свете

Наталья Скурятина Калашникова
Не предсказуема любовь на свете,
От счастья в сердце музыка слышна,
Как солнышко,  прекрасна на рассвете,
И ей душа наполнена сполна.

Любовь придёт,  внезапно очарует,
И уведёт тихонько за собой,
Любимым взглядом страстно околдует,
Подарком станет посланным судьбой.

Пускай смешно для тех, кто не умеет,
Так яростно и преданно любить,
Но знаю, что любовь мне душу греет,
И хочется до донышка испить.

Пусть в волосах давно уж седина,
Любовь  всегда меня спасала
В душе цвела прекрасная весна
Светилась нежностью не угасала...