***

Лика Дягилева
Если выйдет - просто забудь,
И билетом в один конец,
Пускай твой начнется путь,
Без дикого ритма сердец!
Лишь мерно стучат поезда...
Свобода тоской обожжет!
И в твои пустые глаза
Больше никто не солжет!