ответ греха-прелюбодеяния в этом мире, ещё предсто

Хаджи Мурод
Грешишь с чужой?
к тебе же и вернется ГРЕХ дурной,
Пойми же,
коль немного дружишь с головой.

Ночь проведенную за тысячу дирхемов у другой,
За грош свершат с твоей сестрой или женой.