Был человек

Кесслер Оксана
Жил человек. Вполне себе поживал.
Ездил в метро.Изредка выпивал.
Счастья желал на праздники вся и всем.
Жил человек как все.

Думал как все человек, говорил как надо.
Надо-всплакнет.Надо-похвалит складно.
Если его любили - и он любил.
Жил человек да был.

Был человек ни маленький - ни большой.
Скромного нрава.С сотенкой за душой.
Было ему ни плохо ни хорошо,
И от него ни плохо ни хорошо.

Вышел однажды из дому человек
Слился с домами серыми человек
И ни следа обратно по снегу белому...
Жил человек как все
Был человек как все
Будто его и не было.

5.01.2014