281 - Я верю - отогреется Россия- 281

Тамара Сенина
Я верю - отогреется Россия -
(В распятых чувствах злобной сатаны),
В гнёт в душах гневом скорби обессилев,
Где крылья пламенем обожжены!
Где горы слез, величие страданья,
К ней злобы, зависти всех стран удел,
Всё хлестче столп чела их поругания -
Полнейший короб - всуе жестких дел!
Вновь сила в мощности восторжествует,
Воспрянут ввысь другие имена,
Не будет тех, кто "ныне" существует -
Возрождена опять будет страна!
*