Мой муж на войнушке, в игре он играет

Ирина Зосенко
Мой муж на войнушке, ему не мешаю.
Он должен победу в игре получить.
Я лучше с ребёнком чуть-чуть поиграю,
И буду обед на семью всю варить…
Ах, да постираю, поглажу бельишко…
И быстро с улыбкой к ребёнку бегу.
Катаем машинки, читаем мы книжки…
И  я, потихоньку на мужа смотрю…
Вот это мужик!!! Герой ведь красавец!!!
Сидит в напряженье, уже весь  в поту…
Устал мой Любимый, устал мой красавец ,
Не лёгкое дело сражаться в бою…
И я, на подмогу, к нему как на крыльях,
С поддержкой своею я к мужу лечу.
Пивасик с рыбёшкой схватила подмышку -
Ему подкрепиться я быстро несу.
Ну ладно, пускай, мой мужик поиграет …
Зато не мешает он мне убирать.
Мой муж ведь трудяга, таких не бывает,
Не может он просто  без дела лежать.
Ура!!! Наконец- то - ПОБЕДА!!! Добился!!!
Счастливый, уставший вернулся с игры.
Сейчас накормлю его ужином сытно,
И тихо я в постельку его уложу...
Вот долгом супружеским день завершился.
Глаза закрываю… и снова вставать ...
А я, не жалею , что всё повторится.
С улыбкой проснусь, и опять убирать!
И все мы такие ЖЕНЩИНЫ – МАМЫ.
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ДЛЯ НАС -  ЭТО НАША СЕМЬЯ!!!
Детишки и муж – это наша отрада.
А всё остальное для нас чепуха!!!