Рождество

Сергей Удод
2   к 55
Рождество к нам идёт
Иисус Христос рождается
Благую весть несёт
Звезда зажигается.

Мир становится чуть добрей
От этого всего
На земле станет светлей
От света его.

Мы это всё примем
Будем Бога прославлять
И с великою любовью
Рождество Его встречать.