Я восхищен и очарован

Борис Лагутин
Ты словно статуя Свободы,
Так грандиозна в темноте.
Я от любви готов на подвиг,
Но чувствую слова не те.
Я подбираю вожделенно,
Куплет достойный для тебя.
И грудь и губы непременно,
Хочу я восхвалить любя.
Я восхищен и очарован,
Твоею талией, поверь.
Глазами к волосам прикован,
И затаился, словно зверь.
Как можно смять такую розу,
И наслаждаясь повредить.
Я лучше перейду на прозу,
Там больше слов, должно хватить.