Разрушение-создание

Станислав Гучинский
Разрушение – создание , чистота-сознание
Зачем кем то быть , если Вы уже есть?
Зачем куда то спешить если Вы уже здесь?
Туннели ,лабиринты,щели,все это лишнее,слышите?
Все Ваши планы сгорели,стрелы не долетели до цели
День за днем ,неделя за неделей
Вы еще не устали находиться в этой суровой метели?
Стоит остановиться лишь на мгновенье
Наступает - сейчас ,пропадают сомнения
Кстати мне все равно на банальное рифмоплетение