Дежа вю

Екатерина Камаева
Уже давно закралось в душу,
Что дважды миг один живу я…
А если что-то вдруг нарушу,
Картину дня свою рисуя,
Что было уж определённым?

Каким-то чувством потаённым
Я силюсь вспомнить, но напрасно…
И, сквозь души моей  горячность,
«Deja» «моргает» ежечасно
И … подрывает однозначность…


Картинка из интернета