А у войны не женское лицо

Татьяна Сергиенко 3
А у войны не женское лицо
Никто не ждет ее - сама приходит
Незваной гостьей ступит на крыльцо,
А вслед за нею горе и невзгоды 

Припев:
Тихий дом мой, ласковая Русь
Я к тебе когда – нибудь вернусь
Даже если пасть в бою суждено,
Белым облаком вернусь все равно.


А у войны не женское лицо
Не знает жалости, и знать не хочет
Мать ждет от сына с фронта письмецо
Но похоронку ей приносит почта
Припев:

Так будь же проклята навеки ты, война!
Будь проклят тот, кто зерна ее сеет.
Мир принесет победная весна,
Но сколько матерей осиротеет...
Припев: