Ты...

Елена Шмидько
Закрывая глаза на мгновенье,
Сделав вздох от людской суеты,
Вспоминаю с улыбкой черты,
Синих глаз сумасшедшее жженье,
В бездне чьих, я тону неизменно,
И от взгляда схожу я с ума,
Понимая, что так влюблена,
И лечу над гигантской вселенной.
Закрывая глаза на мгновенье,
Вижу взор твой красивый и нежный,
Чуть взыскательный, все, как и прежде,
Приводящий меня в упоенье.
Прикоснись ко мне  на секунду,
Даже взглядом, чтоб было до дрожи,
Ты всё тот же, самый хороший,
Я тебя никогда не забуду.
И твой образ стоит предо мной,
Что чарует порой вдохновенье,
И в глазах образует затменье,
Что ведёт до конца за собой.
Закрывая глаза, упиваюсь,
И живу лишь единой мечтою,
Что хочу быть я только с тобою,
И от мыслей своих улыбаюсь.