Старый Новый Год

Леня Рандомайзер
в новый год только гречка с тушонкой,
колба плитка и сорокет мефедрона.
тёплый мир за зиплоковой пленкой.
новый старт нового марафона.

не дырявлюсь, вдыхаю до крови.
"избегаю венозных понтов".
дед мороз,ты же помнишь, я в доле.
меры нет, нет границ, нет бортов...