Я орех, в клюве вороны

Владимир Дорошенко96
Я орех!
Орех, в клюве!
Пасте вороны.
Давай, неси меня выше!
Через все павильоны!
Я буду радоваться.
Я буду счастлив летя к облакам,
Я буду счастлив в твоих черных объятьях,
Я буду вЫсоко, там.
Я заранее знаю,      
Как разрушится розовый дым,
Я заранее знаю что останешься,
Ты одна и я один.
Я сотни раз слышал,
Как трещит шелуха…
А сейчас, сейчас лети  в облака…