В душе был май

Степной Казак
В душе был май,цвели сады
А солнце так светило ярко,
И мне от мая и любви
Совсем уж становилось жарко !

И не до сна,не до тревог
Я беззаботным стал невольно
Мне хорошо здесь и сейчас
Для счастья этого довольно!

Ценя пришедшее тепло,
Я позабыл столетний холод,
Не помню зла,не жду обид
Тот май со мной -И сам я молод!

Акварель Надворной  Татьяны
В душе был май