Слова избесились на дне

Ладья Ладья
Слова избесились на дне.
Глупый издерганный вечер.
И силуэтом в окне
Твой затылок и плечи.
Рву и грызу тишину,
но не становится легче.
Господи! Дай хоть одну
минуту, за целую вечность.