Да ты ж мое горе

Евгения Мак
Да ты ж мое самое лучшее в мире
          проклятье.

Любимые скулы, улыбка
          и тонкие руки.

Какие-то слезы, слова,
          чуть реже - объятия.

Какие-то ссоры, упреки,
          чуть чаще - разлуки.

Да ты ж мое горе. Но самое
          сладкое горе.

Глаза, что чернеют от приступов
           жгучего зла.

Улыбка, что тает в мгновения
           приторной боли.

Я снова остался один.
           ты снова одна.