Последняя

Кандидат Против Всех
Последняя женщина плачет.

Ушедшие нас сберегут.

Отмеченный знаком назначит

Последний заветный салют...

По зелени мира пройдутся

Остатнего лета дожди,

А с нами останутся ветры,

Снежинки последней зимы...

Ознобом запомнятся вёсны,

Согреты дыханием твоим...

Мелодией капельной слёзы,

Останется песня чужим...

Зима погорюет недолго,

По хрусту поймешь чьи шаги,

Неведомый привкус... и только...

И часть остаётся... души...

----------------------------------

Она не кончится, не скоро,

Моя последняя война.

Душа чиста... и с приговором...

Небес не будет... для меня...