Святослав Панов - Голоса

Святослав Панов
Тише-тише, пожалуйста, тише!
Очень громкий затеяли спор!
Я отчетливо говор ваш слышу,
И вообще, всякий ваш разговор.

Не заткнуть, не избить ваши речи,
Даже драку мне не прекратить.
Но прошу хоть сегодняшний вечер
Дайте мне тихо-мирно прожить.

Ох же изверги, ох эгоисты,
Где же право на личный покой?
...Нас везут этой ночью таксисты,
Пока спорите между собой...

Ничего, я привыкший, не больно!
И сегодня в прокуренной мгле,
С вами даже уютно, спокойно,
Голоса, что в моей голове.