Сердце любящее

Цвет Дождя
Алмазный блеск звезды в ночном пространстве
Растает скоро превращаясь в сказку.
Мы вновь с тобой кружимся в этом танце
Как в море окунулись в нежность, ласку.

Ты мой! Ты мой родной! Один на свете!
Взлетели к звездам и упасть не страшно
С тобой мы путники блуждаем по планете
Одно мы! Целое! И это очень важно!

Когда-то в мир тревог и скорби
Ворвался ты светящим ликом млея.
Какую жизнь мы вместе, ты напомни
Своей любовью тут друг друга греем?

Ты мой далекий принц блуждающий по звездам,
Ты отголосок Бога на лице улыбки..
Когда-то радость длилась лишь мгновенье, несерьезно
И разум допускал невольно лишь ошибки.

Проходит время, озаряет сердце
Мое, твое, теперь ты правду знаешь...
Теперь в объятьях нежности мы будем греться,
Ведь сердце любящее ложью не обманешь.