Участник 15. Хитрая парочка-9

Парад Иллюзий
Красавчик


Прекрасное утро такое.
Едва открываю глаза -
И тело лежит предо мною
В  САТИНОВЫХ мятых трусах.

Нога  на ноге так небрежно,
Заросшая мехом до пят,
А сап твой, такой безмятежный,
Становится храпом опять.

А щёки, как брыли БУЛЬДОГА,
При выдохе мелко дрожат,
Почмокав губами немного,
Как лев ты зевнешь не спеша.

На пузе пивном, как на вазе,
Играется солнечный блик:
Мелькнёт,  доберётся до глаза,
И с тем приключается тик.

Взгляну - ну, какой же ты зая!
И в сердце нахлынет тепло -
Ведь так хорошо на Гавайях.
Ах, как мне с тобой повезло!