Рождественская ночь

Раиса Дрыгайло-Попова
Рождественская ночь
Рассыплет звёзды яркие,
И серебристый дождь
Польёт с небес  подарками.
Небесный свет придёт
На землю с благодатью,
И Праздник в дом войдёт,
Откроет двери счастью.
Ведь Рождество Христово -
Для православных радость,
Благое Божье слово –
Великая в нём Святость.
С душевною молитвой
И встретим Праздник светлый,
Перед Священным Ликом,
С любовью в своём сердце.