С Рождеством

Екатерина Проненко
В рождественский сочельник, слов не счесть.
Я пожелать хотела б, Вам добра;
Любви, тепла, ответов, ведь вопросы есть.
И лунные дорожки серебра.

Пусть в рождество, Вас бог благословит.
Услышит Ваши мысли и желанья.
Пусть Вам во всем всегда благоволит.
И в этот день придет воспоминанье.

Пусть будет ярким, теплым и смешным:
А Вы не огорчайтесь, жизнь прекрасна.
Желаю счастья близким и родным;
Ведь рождество идет, оно всевластно.