Мои стихи, мои друзья...

Татьяна Кукало
Мои стихи,мои друзья!
Как хорошо,что в дом вы мой заходите!
Как хорошо,что мне без вас нельзя
И что вы время для меня находите!

И не из-за того,что вы мои
Я вас люблю;нет,тут совсем иначе
Могу я с вами говорить
А если надо,и "в жилетку к вам" поплачусь...

Ведь вы теплом наполнили мне душу
Все высветив,подобные лучу
И с вами я ни перед чем не струшу
Спасибо вам-шепчу.пою кричу!!!