Помни всегда

Наталья Шаповаленко
Ты повторяй всё время как мантру,
Не отводя сияющих глаз:
-Нет никакого ,,потом" и ,,завтра".
Есть только одно - здесь и сейчас.

Пусть о любви говорить не модно,
Нет в лексиконе тех, нужных фраз.
Если хотел -говори свободно.
Есть только здесь и только сейчас.

Я подберу и мысли,что кстати.
Те,что важны так будут для нас.
Слушай меня, и вникай в слова те.
Помни всегда: Есть только Сейчас!