Игра Словами 20. Участник 1

Парад Иллюзий
Замело нынче ямы, ухабы -
Для зимы наступила пора.
На ПАРАД вышли снежные  бабы,
Грудь торчком - вот такая ИГРА!
Вновь пурга наметает  сугробы,
Коченеют в морозе тела…
И катаю я снежные попы,
Чтобы баба похожа была!
Наша ссора, пойми, злая шутка -
Под окном вместе с бабой стою.
Может, выйдешь ко мне на минутку
Чтоб сказать тебе СЛОВО: "люблю!"