Игра Словами 20. Участник 2

Парад Иллюзий
Монолог Германна

Какая чудная ИГРА
была за столиком вчера!
Узнав волшебные СЛОВА,
дождался вечера едва.
Одел мундир, как на ПАРАД,
всё выиграл, и я очень рад!
Теперь, как обещал, женюсь.
Спасибо, тройка, семь и туз!
Я встретил утром Александра,
про выигрыш рассказал, да ладно.
Он что-то быстро записал.
«Что наша жизнь –игра!» - сказал…