Игра Словами 20. Участник 5

Парад Иллюзий
Мой  лес

Прочь кабинетные   забавы:
Размеры, рифмы,  ИГРЫ СЛОВ!
Как май  придёт, закрою «клаву»   
И буду в лес  уйти готов.

Туда моя душа стремится,
Там всё родится и живёт,
Шумит листва, щебечут птицы,
Кукушка счёт годам ведёт.


Мой  чудный  лес!   Чертог зеленый!
Пронизан светом и теплом,
Водою вешней напоённый…
Моя отрада, милый дом.
 

Пока кусты, деревья, травы
Несут, цветочный свой наряд,
Я   - не уйду. Вернусь к «забавам», 
Когда  пройдёт весны ПАРАД.