Игра Словами 20. Участник 6

Парад Иллюзий
ПАРАД

На репетицию ПАРАДА
Собрали нас ночной порой
От любопытных глаз – за МКАДом,
Что показалось нам ИГРОЙ.

Потом всё это стало адом.
Какая, к дьяволу, игра!
Нас муштровали без пощады
И без поблажек до утра.

Наш тренер, красный от досады,
Сказал нам много новых СЛОВ.
Еще нас сравнивал со стадом
Парализованных ослов.

И был таким тот тренер гадом,
Что отдохнул маркиз де-Сад.
Маршировали до упаду.
Вот, наконец, и сам парад.

Вручили нашему отряду
За безупречно чёткий марш
Значки и грамоты в награду.
А молодчина - тренер наш!