Игра Словами 20. Участник 7

Парад Иллюзий
На ИГРЕ Воображенья
Над загадочной картинкой
Я терпела пораженье –
Горько капали слезинки.

Мне в историях про вещи
Зря задания давали:
Пьедестал не мне обещан
И не мне несли медали.

Как СЛОВА я подбирала,
ХИтро парочки сводила!
Но летели мимо баллы –
Зря исписаны чернила.

Вот опять я на ПАРАДЕ
Сочиняю неустанно
Как рабыня. Бога ради,
Паспорт мне верни, Татьяна!