Зачем мне эта правда?..

Валери Таразо
Я так тебя любил,
и до сих пор люблю.
Подушку все избил
и снова всю взобью.
В подушку тихо выл,
выл до потери сил.

Зачем сказала ты
те страшные слова?
Заштопать новых дыр
совсем не в силах я.
Остатки моих грез -
не стыдно этих слез!

Бездумные слова
сказала ты, мой друг.
Зачем мне правда, вдруг -
нежданный мой испуг.
Вся жизнь разбита в пух.

Безумные слова
услышал я в тот день.
Легла на сердце тень -
какой был ясный день!
Споткнулись мы о пень -
такие вот дела!!!

ВТ. 20.01.2013