Игра Словами 20. Участник 12

Парад Иллюзий
Игра

Новогодняя ночь… вот и я при «ПАРАДЕ»:
Жемчуг мамин, красивое платье, духи.
Зеленеет укроп, словно ёлка, в салате,
Золотятся  сервизных тарелок круги.

В хрустале отражаются тонкие свечи,
Веселятся  игрушки в подсветке огней,
Счёт идет на минуты до радостной  встречи,
И повисли СЛОВА от заздравных речей.

Бой курантов! Ура! С фейерверком-шампанским
Свято веря - желаниям сбыться пора,
Смену года встречая всем миром, по-царски,
Знаем где-то подспудно: всё это ИГРА!

Но она нам приносит надежду и веру,
В то, что рядышком где-то живут чудеса
И рисуют нам радужно-ярким на сером,
Сделав алыми нашей судьбы паруса!