Игра Словами 20. Участник 13

Парад Иллюзий
ЛЮБОВЬ

Упасть к твоим ногам снегами,
Не замечая мир вокруг,
И превращать ИГРУ СЛОВАМИ
В движенье губ, в скрещенье рук.

Махнуть рукой на осторожность,
Забыть работу и друзей,
Идти к тебе по бездорожью
Сквозь дождь и вьюгу декабрей.

Стать эхом от твоей улыбки,
Перебирать обрывки фраз,
И те же совершать ошибки,
Что были сделаны до нас.

Уйдёт торжественным ПАРАДОМ
Тоскливых будней череда.
Любовь – сердечная блокада
И путеводная звезда.