Игра Словами 20. Участник 14

Парад Иллюзий
Коварство

Она всегда играла мною
У всех знакомых на виду.
Её СЛОВА:  «Вот как помою
Полы, посуду, так – приду»

Жду.  При ПАРАДЕ.   Рвусь как тигэр…
Смотрю в окно -  Ага! Идёт!
…Так  - мимо! Ох, уж эти ИГРЫ!
Доколь?!
………………….Влюблённый идиот.