Игра Словами 20. Участник 15

Парад Иллюзий
РАССТОЯНИЯ
До тебя дойти мне шпал - шквал.
Километры множит лес рельс.
В жизнь свою уходишь, как - в рейс,
И разлука правит наш бал -
Пустоту мне пожинать. Ждать.
Да одной всё время быть. Выть.
А тебе - далёких стран рать,
Не со мною по судьбе плыть.

Путь в терновнике колюч, жгуч,
Давит нА сердце тоска скал,
И свиданий золотой луч
Слишком редко проникать стал...
Строюсь, словно на  ПАРАД  в ад,
Мне б  ИГРЫ  твоей вдохнуть суть!
То ль - беда моя ты, то ль - клад,
И куда ведёт любви путь?

Ждёт тебя в мирке своём дом,
Карусель других страниц... лиц...
Покрывает наш роман льдом,
Несвободный мой родной принц.
Мне без  СЛОВ  твоих - един клин!
Встреч запретных так манИт плод.
В расстояньях есть полёт нот -
И поёт свою печаль сплин...