Знаешь, а рядом с тобою...

Александр Зрячкин
Знаешь,
А рядом с тобою
Чудо -
Мгновенье любое.
Былью становится
Небыль,
Вновь улыбается
Небо...
Помнишь -
Дорога сложна, да
Много для счастья
Не надо:
Только
Мгновенье любое
Хочется встретить
С тобою...