Простые слова о любви

Странствующий Менестрель
Каждый своего встречает человека.
В парке, на работе, улице, в кино…
Именно того, кого ты ждал пол века,
И отчаялся дождаться ты уже давно.
С карими глазами, теплою улыбкой,
Он придет внезапно, сразу постучит.
И не будет встреча, глупою ошибкой,
Вам судьба неловкость сразу всю простит.
Ведь должны встречаться, чтобы быть любимым.
И любить безумно, с дрожью на губах.
Чтоб холодный вечер был неповторимым,
И любовь читалась вся в твоих глазах.
Я ищу тебя, ищу повсюду,
Мой родной, любимый человек,
Где же, где ты, радостное чудо?
Ведь ты тот, кого ищу я век…
Человеку свойственно поверить,
Что судьбу он встретит за углом,
И открыв навстречу счастья двери,
Он не станет отлагать все на потом.
Не совершайте вы ошибку, люди,
Не отрекайтесь от любви простой,
Ведь мало тех, кто искренне полюбит,
Не отправляйте вы любовь ту, на постой…