Многоточия

Елена Финиковская Руденко
Жизнь - мудра, ну а я - не очень...))
Засыпая в объятьях Зимы,
Мое тело покоя хочет,
Моя память вещает сны...
Мое сердце застыло и плачет.
Но в порядке - моя Голова.
И за новою, за Удачей!
Я готова идти, как всегда.

Жизнь мудра.Отрывает листочки...
Наша мудрость - их позабыть!
Многоточия - это точки,
Из которых судьбу нам творить.

Многоточия признак вопроса,
Или так, "непонятный" конец?
Каждый думает так, как хочет!
Многоточия - тайна сердец)))