Белая рождественская колыбельная

Алёна Агатова
Воздух звенит белой метелью – спи, моё счастье.
Звёзды снежинками белыми реют – спи, моё счастье.
В белых одеждах спят стоя деревья – спи, моё счастье.
Ветер дыханием белым их греет – спи, моё счастье.

В белой и мягкой своей колыбели – спи, моя радость.
Белые птицы к тебе прилетели – спи, моя радость.
Белый и чистый пусть сон тебе снится – спи, моя радость.
Белое небо над нами кружится – спи, моя радость.

Белое утро завтра настанет – спи, моя нежность.
Белая песня с тобой засыпает – спи, моя нежность.
Белое солнце встаёт над землёю белою-белой,
Мчатся с дарами белые сани, кони как стрелы.

Всё остальное ещё только будет – спи, моё солнце.
Горе и боль пусть тебя позабудут – спи, моё солнце!
Небо качает звёзды в ладонях – спи, моё солнце.
Вот и промчались белые кони – спи…



Кукла "Ангел" из композиции "Рождественская колыбельная" Марины Гусевой