Незримый Свет во глубине небес

Екатерина Строева
Во глубине небес незримый свет...
Дары несут волхвы...
Волхвы несут дары...
И с той поры
Звезда Твоя путь освещает нам...
Над мегаполисом туман туман туман...
Незримый Свет во глубине небес 
Путь освещает нам...
              6 января 22час 45 минут…