Палитра красок радости и грусти

Игорь Оржех
Слова любви все одинаковы по сути,
А суть любви для каждого своя:
Палитра красок радости и грусти
Картины под названием «Душа».

Живые блики чувств и размышлений
На бегом времени размытые тона
Одним мазком наносит скромный гений,
Любовью пробуждённый ото сна.

В журчании ручья по косогору,
В жужжании занудливом шмеля,
И в крике чаек над морским простором
Им ноты подбираются любя.

Тысячелетия взирают на шедевры,
Что созданы с любовью в честь любви...
Любовь останется навечно чувством первым
И первой мыслью, что ни говори.